sabato 7 dicembre 2013

Buon Natale con Pane PEMA !!!





 Segale integrale, acqua, sale e nient’altroDetta così pare una cosa semplice da fare, invece no.
Il sentiero che va dal campo alla tavola porta alla semplicità con un percorso lungo e tutto in salita. Per non perdersi bisogna conoscere i passaggi chiave e non prendere scorciatoie. Niente trucchi, insomma.
Bisogna darsi delle regole, per fare un pane buono e semplice.La scelta dei cereali innanzi tutto e una lavorazione che mette la lentezza fra gli ingredienti, affinché i processi possano maturare senza forzature.




I nostri cereali crescono nella stessa regione dove ha sede l’azienda, sono coltivati con il metodo dell’agricoltura integrata e sottoposti a puntuali controlli - dalla semina al raccolto. Il loro cammino per diventare pane PEMA comincia con l’acqua pura del Fichtelgebirge con la quale vengono lavati e poi lasciati in ammollo per avviare la germinazione e, ancora umidi, macinati senza ridurli in farina. Cominciano subito gli impasti e l’avvio della lievitazione con pasta madre, poi una cottura lenta a bassa temperatura. Così i cereali mantengono tutte le caratteristiche nutrizionali. Perché possano però esprimere al meglio tutte le loro qualità, il pane riposa 24 ore dopo la cottura prima di essere pastorizzato e confezionato.

lo troviamo nelle qualità 


-PEMA CLASSICO Il vero pane della tradizione tedesca, tutto di segale integrale. Il nostro cereale d'eccellenza


-PEMA PLUS Uniamo alle buone qualità della segale integrale quelle di altri importanti cereali e l'energia dei semi oleosI



 .PEMA PRATICO Un'occasione per provare tante gustose specialità, apprezzare le differenze di gusto e sperimentare abbinamenti e ricette


 IO ho utilizzato questo pane tipo classico per fare qualcosa di alternativo per poi mangiarlo...



 prima un assaggino accompagnato da acciughe saporite e cetrioli freschi..



 poi il via alla CREATIVITA'


 Con le formine a stella ho realizzato delle decorazioni con il pane PEMA 








QUI -->http://www.pema.de/it/consigli-e-ricette.html TROVATE ALCUNE RICETTE DAL SITO PANE PEMA.de


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento Grazie !^_^

ISCRIVITI AL MIO BLOG

APOTECA NATURA Memoria +

Siamo in primavera e il detto è “primavera dolce dormire “ quindi per lo studio e per chi come me lavora tutto il giorno al pc c’è bisogno...